這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

謝文進拜會楊文科 國民黨:不涉選舉事務

最新更新:2018/08/09 16:51

(中央社記者李淑華台北9日電)無黨籍新竹市長參選人謝文進拜會國民黨新竹縣長參選人楊文科,媒體解讀為跨黨派合體。但國民黨發言人洪孟楷今天說,楊文科受新竹縣議長邀請,討論民生議題,不涉選舉事務。

謝文進今天到新竹縣議會,拜會新竹縣長參選人楊文科,雙方討論如何解決縣市的長年老問題,盼透過合作,未來以縣市跨域治理方式,讓大新竹更進步。不過,有媒體解讀兩人是跨黨派合體。

對此,洪孟楷下午回應表示,楊文科今天的行程,並無所謂媒體指稱合體之事,楊文科主要是受新竹縣議長張鎮榮邀請,前往新竹縣議會參與座談活動,與新竹縣議會議長做民生議題上的討論,這是整體市政的發展,不涉選舉事務。

洪孟楷表示,楊文科於事前已向黨中央組發會報備相關行程,民生議題優先、人民生活第一的立場,與國民黨的立場並無不同。(編輯:張均懋)1070809

地機族