本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

防疫遠距工作需求 Office 365 E1版免費試用半年

最新更新:2020/03/05 14:13

(中央社記者吳家豪台北5日電)為因應武漢肺炎疫情帶動的遠距工作需求,微軟今天宣布3月起在全球提供Office 365 E1版免費試用6個月,包括台灣用戶透過微軟取得推廣代碼後,可使用Microsoft Teams完整版等功能及服務。

Office 365 E1版本的目標客戶是300人以上企業,服務內容包含網頁版Office應用程式、企業級電子郵件、線上會議,還可透過團隊協作工具Microsoft Teams讓小組將聊天、內容、人員及其他工具即時整合在一起。Office 365 E1版本在台灣的價格是每人每月新台幣240元。

微軟表示,Office 365 E1版本免費試用6個月的對象,是過去不曾申請試用這項服務的組織,需透過微軟業務代表取得推廣代碼,才能啟動免費試用。

微軟也提到,美國政府機構、國防部和教育等客戶不符合此次免費試用資格,因為另有可申請的試用方案。(編輯:黃國倫)1090305

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族