這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

世足特別服務 莫斯科場館設超重席

最新更新:2018/05/17 21:33

(中央社莫斯科17日電)2018世界盃開賽在即,俄羅斯將用於比賽的場館也準備完成。莫斯科的「魯茲尼基」(Luzhniki)和「斯巴達」(Spartak)體育場將設立「超重席」,讓體重過重的球迷也能舒適看比賽。

根據2018俄羅斯世界盃籌委會所發布的新聞,「超重席」座位將「更寬、更軟」,看起來就像一個個獨立看台,並且「非常容易抵達」。比如在魯茲尼基體育場的超重席,設在三樓,不需要爬樓梯,也不用經過一般席。

根據國際足球總會(FIFA)公布的標準,要坐超重席的觀眾,身體質量指數(BMI)需等於或超過35。符合資格的球迷只要在買票時出示醫生證明,即可獲得舒適寬敞的大座位。

2018世界盃足球賽即將在6月14日開踢,預計將有64場比賽。俄羅斯是主辦國,包含莫斯科、聖彼得堡等11座城市,共12座體育場將參與這次四年一度的盛會。(編輯:郭中翰)1070517

地機族