本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

川普力推重啟經濟 清潔業需求大增

最新更新:2020/05/25 18:16

(中央社華盛頓25日綜合外電報導)在美國重啟經濟之際,重新開業的企業和餐廳若想吸引顧客上門,將需致力於桌椅、櫃檯及門戶的徹底清潔消毒,清潔公司已為爆增的需求做好準備。

美國2019冠狀病毒疾病(COVID-19)死亡總數持續攀升,但總統川普積極推動鬆綁防疫封鎖措施,以致管理階層面臨新挑戰,因為他們必須重新思考公共聚會場所維持衛生的新方法。

在疫情大流行後的世界,清潔成為一項嚴肅工作。企業和商家一天之內必須多次進行深度清潔,徹底消毒所有的表面,而非只是除塵。

醫院、養老院、學校及日托中心都亟欲避免爆發感染事件。酒吧、餐廳、商店、美髮店也必須向顧客保證入內消費安全無虞。

為此,全美7家商業清潔公司於4月底共組「美國清潔聯盟」(Cleaning Coalition of America),以因應清潔業面臨的新問題。

聯盟主席費恩柏格(Josh Feinberg)表示:「對於每棟開放的建築物來說,目前的(清潔)需求量遠高於新型冠狀病毒疾病疫情爆發前。」

費恩柏格告訴法新社:「隨著越來越多建築物開放,需求將持續成長。我們現在清潔作業更頻繁…並非清理污垢而已。」(譯者:陳正健/核稿:劉淑琴)1090525

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族