本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

華克單場60分淪白工 76人延長賽絕殺黃蜂[影]

最新更新:2018/11/18 16:51
美國職籃NBA黃蜂一哥華克(前中)單場得60分,創生涯紀錄。(圖取自facebook.com/hornets)
美國職籃NBA黃蜂一哥華克(前中)單場得60分,創生涯紀錄。(圖取自facebook.com/hornets)

(中央社美國夏洛特17日綜合外電報導)美國職籃NBA費城76人隊球星巴特勒(Jimmy Butler)今天在延長賽投進絕殺三分球,幫76人以122比119擊敗夏洛特黃蜂,讓黃蜂一哥華克單場得60分的生涯紀錄淪為作白工。

本週才透過重磅交易從明尼蘇達灰狼轉投76人的巴特勒,在延長賽終了前15.7秒封阻華克(Kemba Walker)的投籃,將比分維持在119平手,然後在只剩0.3秒時投進一記27英尺的三分球絕殺黃蜂。

巴特勒賽後說:「就像我實在不想讓華克有機會得70分、希望他停在60分就好,我非常盼望最後的出手能進球。」

華克今天成為黃蜂隊史首位單場攻下60分的球員,他34投21中,罰球12罰全進,外帶7籃板、4助攻、4抄截。

華克賽後難掩失望地說:「我還是引以為傲,達成這項難以置信的成就。但我難以接受球隊還是輸了,這個成就要配上一場勝仗才會更甜美。」(譯者:陳亦偉)1071118

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱