本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

主席選舉空戰再起 朱立倫江啟臣推競選影片搶支持

2021/9/16 11:23(9/16 12:02 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者劉冠廷台北16日電)國民黨主席選戰進入衝刺階段,尋求連任的江啟臣今天再度推出競選影片,由資深黨員口述強調優點;候選人朱立倫同樣也再次推出競選影片,以「團結全黨」、「領導力」正面訴求為主軸。

國民黨主席將於25日改選,江啟臣與朱立倫今天上午不約而同發表最新競選影片,爭取黨員支持;2人在選戰進入最後衝刺階段時,透過空戰宣傳,互別苗頭。

江啟臣上午公布的宣傳影片,請到2位資深黨員說明他們心中江啟臣的形象,包括有魄力、氣度、正派、踏實、不謀權等;甚至一位資深黨員講到激動處,還一度哽咽。江啟臣今天也刊登報紙廣告,訴求「回歸勝利」,強調自己如果當選,有信心推出新式初選,革除自私不團結的老毛病。

江啟臣透過臉書表示,聽到2位老前輩的鼓勵話語,心中滿是感激;國民黨過去的輝煌榮光,是靠革命、是靠信念。未來的執政契機,更是要靠行動、靠理念,他期盼自己能扮演「承先啟後」的角色,促成黨內不同世代的理解與合作。

朱立倫同樣也在今天再次推出宣傳影片,朱立倫辦公室指出,影片以「團結全黨」、「領導力」正面訴求為主軸,以明快節奏的調性,主打「中央財經專業」、「地方治理經驗」、「連結國際及兩岸」,拉回選戰的主軸。

朱立倫辦公室今天也發出給全黨黨員的一封信,呼籲大家與朱立倫一起挺身戰鬥,國民黨一定要「強」,「同志們,離開的,回來吧,猶豫的,出來吧」。國民黨一定要贏得2022地方選舉、2024一定要重返執政,「為中華民國的未來而戰」。(編輯:郭無患)1100916

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀