本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

武漢肺炎 香港新增3例確診累計84例

最新更新:2020/02/25 17:41
香港25日新增3名武漢肺炎確診病例,使累計確診病例數上升到84例,其中7例與近期爆發群聚感染的福慧精舍有關。圖為23日香港衛生防護人員進入佛堂消毒。(中新社提供)
香港25日新增3名武漢肺炎確診病例,使累計確診病例數上升到84例,其中7例與近期爆發群聚感染的福慧精舍有關。圖為23日香港衛生防護人員進入佛堂消毒。(中新社提供)

(中央社記者張謙香港25日電)香港今天新增3名武漢肺炎確診病例,使累計確診病例數上升到84例,其中7例與近期爆發群聚感染的福慧精舍有關。

香港衛生署防護中心傳染病處主任張竹君今天公布上述最新數字。

位於港島北角的福慧精舍,近日成為武漢肺炎在香港集體傳播的源頭,至今有7名前往這座佛堂的人確診。與他們有緊密接觸的親友,如今都被隔離檢疫。

張竹君在記者會上說,至今已有153人向衛生單位表示曾去過福慧精舍,這些人正接受醫學監測或隔離檢疫。

她並說,防護中心先前在這家佛堂的地毯和水管等處,發現2019年冠狀病毒疾病(武漢肺炎)。(編輯:邱國強)1090225

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱