本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

彭博:蘋果通知供應商 iPhone13系列需求減弱

2021/12/2 12:21(12/3 09:42 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約1日綜合外電報導)彭博今天報導,蘋果公司(Apple Inc.)在歷經全球供應鏈瓶頸之後,如今面臨另一個問題:消費者需求下滑。

彭博引述熟悉內情人士的話說,蘋果已告知零件供應商,智慧型手機iPhone 13系列的需求已經減弱,意味著部分消費者已決定不再嘗試購買這款老是缺貨、難以到手的商品。

報導指出,先前受到零件短缺影響,蘋果已將iPhone 13今年9000萬支的生產目標下修高達1000萬支。

當初的期望是隨著明年供應情況改善,盡可能地彌補訂單落差。但根據消息人士說法,蘋果如今通知廠商,這些訂單可能無法兌現了。(譯者:盧映孜/核稿:蔡佳敏)1101202

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀