本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

寶塚107年三度來台 增高雄場回饋南部粉絲

最新更新:2017/06/07 20:32
日本寶塚歌劇團總經理村川研策7日宣布,明年將來台
舉辦第3次公演,除台北場演出外,也將首度前進南台
灣,在高雄演出,滿足南部鄉親。
(寬宏藝術提供)
中央社記者江佩凌傳真 106年6月7日
日本寶塚歌劇團總經理村川研策7日宣布,明年將來台 舉辦第3次公演,除台北場演出外,也將首度前進南台 灣,在高雄演出,滿足南部鄉親。 (寬宏藝術提供) 中央社記者江佩凌傳真 106年6月7日

(中央社記者江佩凌台北7日電)寶塚歌劇團總經理村川研策今天宣布,明年來台舉辦第三次公演,除台北場演出外,將首次在高雄舉辦公演,滿足南部鄉親。

日本大型歌舞劇團「寶塚歌劇」繼2013年及2015年二次訪台公演,村川研策宣布,即將在2018年秋季舉辦「第三次寶塚歌劇台灣公演」,這次除了台北公演外,為了滿足南部粉絲需求,將首次在高雄市文化中心的至德堂公演,帶來為期一星期的演出。

村川研策說,第二次公演開賣時,不到24小時就完售感到印象深刻,因此第三度來台公演場次部分,為了滿足更多粉絲,希望台北場能演出15或16場,高雄部分則是5到7場。

日本寶塚歌劇團總經理村川研策7日宣布,明年將來台
舉辦第3次公演,除台北場演出外,也將首度前進南台
灣,在高雄演出,滿足南部鄉親。圖為寶塚在日演出畫
面。
(寬宏藝術提供)
中央社記者江佩凌傳真 106年6月7日
日本寶塚歌劇團總經理村川研策7日宣布,明年將來台 舉辦第3次公演,除台北場演出外,也將首度前進南台 灣,在高雄演出,滿足南部鄉親。圖為寶塚在日演出畫 面。 (寬宏藝術提供) 中央社記者江佩凌傳真 106年6月7日

關於劇目內容,村川研策表示,還在討論中尚未確定,但會加入更多與台灣人有共鳴的演出,讓台灣粉絲能感受到寶塚歌劇團對台灣的誠意。

村川研策指出,台灣公演內容無論是劇本、道具、表演內容,還是舞台呈現,都會為了台灣觀眾特製訂做。

日本大型歌舞劇團「寶塚歌劇」宣布107年三度來台公
演,由曾參與台灣公演的「星組」首席明星紅悠智露(
圖)來台演出。寶塚歌劇團總經理村川研策表示,由於
紅悠智露有海外公演經驗,相信能以更放鬆的心情在台
演出。(寬宏藝術提供)
中央社記者江佩凌傳真 106年6月7日
日本大型歌舞劇團「寶塚歌劇」宣布107年三度來台公 演,由曾參與台灣公演的「星組」首席明星紅悠智露( 圖)來台演出。寶塚歌劇團總經理村川研策表示,由於 紅悠智露有海外公演經驗,相信能以更放鬆的心情在台 演出。(寬宏藝術提供) 中央社記者江佩凌傳真 106年6月7日

粉絲期待此次是否能安排「寶塚小姐」從舞台走入觀眾群,村川研策表示,考量場地關係,高雄場雖然有垂直的「花道」,但台北場地沒有,因此不希望引起「南北戰爭」,初步方向規劃表演內容盡量相同。

目前已知會由曾參與台灣公演的「星組」首席明星紅悠智露來台演出,村川研策表示,由於紅悠智露有海外公演的經驗,相信能以更放鬆的心情完成海外演出。

台灣公演開放售票時間,村川研策說,明年約3、4月售票,屆時「寶塚小姐」會在記者發表會時訪台交流;公演票價部分,則盼依照之前演出的價格。1060607

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱