本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

華碩推動3C產品舊換新 不限品牌回收

最新更新:2018/11/27 17:36
電腦品牌廠華碩與合作夥伴今年11月在西班牙馬德里大學設置舊3C產品回收據點,6天回收超過1公噸的廢3C設備。(華碩提供)中央社記者吳家豪傳真 107年11月27日
電腦品牌廠華碩與合作夥伴今年11月在西班牙馬德里大學設置舊3C產品回收據點,6天回收超過1公噸的廢3C設備。(華碩提供)中央社記者吳家豪傳真 107年11月27日

(中央社記者吳家豪台北27日電)電腦品牌廠華碩今天宣布,台灣資訊月期間將與Intel合作推出筆電舊換新活動,自11月28日起至12月30日止,民眾可攜帶家中不限品牌、機種的舊筆電換購華碩全新筆電。

華碩表示,3C產品舊換新活動結合數位包容計畫,透過電子產品回收整新、捐贈、設立數位教室以及海內外志工服務,逐步將數位教育推廣到世界各個角落,也邀請更多消費者參與,除可延長產品與資源的使用年限,更讓弱勢族群有機會經由數位教育翻轉未來。

本年度華碩舊換新計畫在全球多個地區陸續展開,涵蓋手機、筆記型電腦以及不限產品類別的舊3C設備回收等方案,在西班牙、義大利、中國、巴西皆獲得消費者支持。

華碩表示,以11月中旬在西班牙馬德里大學的回收據點為例,短短6天即回收超過1公噸重的廢電子產品;在台灣也即將啟動筆記型電腦、手機舊換新贈送折抵金活動,與消費者攜手推動環境永續發展,也讓民眾能輕鬆升級自己的3C配備。(編輯:郭萍英)1071127

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱