本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韓國瑜竹縣與青年座談 林為洲妻被拒門外抗議

最新更新:2019/11/07 19:09

(中央社記者余祥新竹縣7日電)國民黨總統參選人韓國瑜今天在新竹縣與青年對談,不過卻發生小插曲,國民黨立委參選人林為洲太太郭慶珠不滿主辦單位稱該場活動未邀請政治人物,拒她於門外,嗆聲「是不是嫌票太多」。

韓國瑜展開全台傾聽之旅,今天走訪新竹縣,下午在喜來登飯店與科技青年對談。活動開始前,郭慶珠在場外不滿表示,主辦單位跟她說現場沒有邀請政治人物,把她拒於門外,但偏偏有其他政治人物可以進場。

該場活動除韓國瑜出席外,與會者包括韓國瑜國政顧問團總召張善政、新竹縣長楊文科、新竹縣議會議長張鎮榮出席。

郭慶珠表示,林為洲一路都在幫韓國瑜和楊文科,場場活動聲嘶力竭喊國民黨重返執政、撥亂反正,但不知道主辦單位在防範什麼,「是嫌國民黨的票太多嗎?」

郭慶珠後來自行離場,林為洲在下一場活動現身,與韓國瑜一起參拜。(編輯:黃瑞弘)1081108

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱