本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

胡士托音樂節主辦單位勝訴 50週年活動照辦

最新更新:2019/05/16 13:40

(中央社洛杉磯15日綜合外電報導)美國「胡士托音樂節50」(Woodstock 50)主辦單位打贏與主要金主的官司之後,今天宣布這場50週年活動將如期舉行。

「胡士托音樂節50」預定8月16至18日在紐約州沃特金斯格倫(Watkins Glen)賽車場舉行,參與活動嘉賓包括饒舌歌手Jay-Z與流行歌手麥莉希拉(Miley Cyrus),但上月日本投資人突然宣布要「取消活動」之後,能否如期登場出現變數。

紐約州最高法院法官奧斯崔吉(Barry Ostrager)今天裁決,日本電通集團(Dentsu Group)旗下公司Amplifi Live「無權單方面取消音樂節」。

法院宣布裁決之後,「胡士托音樂節50」主辦單位發聲明指出:「胡士托音樂節50要上場了!我們等不及要在今年夏天把這個重要的活動帶給大眾。」

但奧斯崔吉在裁決中質疑音樂節能否舉行,他寫道,「看來不再可能舉行這場音樂節了」。他也拒絕要求Amplifi Live,把從胡士托音樂節50的銀行帳戶撤走的1780萬美元還給主辦單位。

Amplifi表示,「胡士托音樂節50」因申請許可、維安安排以及飲水和衛生等事項延誤,原定4月中開始的售票延期後,至今仍未重新安排售票事宜。

電通聲明指出,雖然法院裁決Amplifi Live不能單方面取消音樂節,「目前我們不打算進一步投資」。(譯者:鄭詩韻/核稿:徐睿承)1080516

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱