本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

SPA色情店闢密室躲查緝 高市警追外勞賣淫集團

最新更新:2021/04/17 10:44

(中央社記者洪學廣高雄17日電)高雄市警局三民一警分局月初查獲闢密室從事色情SPA按摩店。有民眾在網路論壇討論某服務小姐擔任過模特兒,警方表示,已就是否有不法集團操控或從事色情犯罪擴大追查。

對於媒體報導有民眾在網路論壇討論這名服務小姐之前曾擔任模特兒,三民一分局行政組今天表示,職業部份非警方偵辦色情或妨害風化重點,後續也密切注意是否有不法集團操控或從事類似犯罪。

三民一分局3月分接獲檢舉,位於九如二路這家SPA 養生會館僱用多名外籍的女子從事色情。經探訪屬實後,4月1日聲請搜索票執行搜索取締,現場查獲17名涉案人,包括3名店員、5名男客與9名小姐,另蔡姓負責人事後通知到案。

全案依涉嫌妨害風化、妨害風俗、就業服務法、入出國及移民法,分別移送地檢署及移民署專勤隊偵處,並運用第3方警政策略函請市政府相關局處執行斷水斷電裁處。

查獲的9名小姐當中,有6人是去年底由不同縣市雇主以監護工的名義申請來台,入境後1個多月即逃逸的協尋越南籍外勞,另3人已取得台灣身分證。

警方調查,店家為規避查緝,特別在頂樓內部空間隔間密室,方便小姐在員警到場臨檢時能躲避、消失於現場,查緝人員費了一番功夫及時間,才順利找到這處密室空間,查獲全部躲避的小姐。(編輯:孫承武)1100417

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族