這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

戴資穎IG遭駭報警處理 籲粉絲留言幫忙拿回帳號

最新更新:2018/09/15 20:59
世界球后戴資穎個人Instagram帳號遭盜用。(中央社檔案照片)
世界球后戴資穎個人Instagram帳號遭盜用。(中央社檔案照片)

(中央社記者黃巧雯台北15日綜合報導)世界球后戴資穎個人Instagram帳號遭盜用,暫時先啟用備用帳號,她今天在臉書上呼籲大家能幫忙留言,讓她重新拿回屬於她的藍勾帳號,目前也已正式報警處理。

戴資穎先前在日本羽球公開賽女單16強爆冷出局,今天傳出個人Instagram帳號@Tai_tzuying昨天遭人入侵,導致帳號被關閉,儘管帳號後來重新開啟,但並不是她本人所使用。

戴資穎今天在臉書上發文提及,目前將先使用備用帳號tai_tzuying2,希望大家能夠幫她留言標註@instagram,幫忙她重新拿回藍勾帳號。

戴資穎原先的個人Instagram帳號,擁有超過20萬粉絲,在發現遭到盜用後,已正式報警處理,將靜候警方調查。(編輯:卞金峰)1070915

地機族