這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

訪體感科技產業 賴清德:不怕貨比貨

最新更新:2017/12/16 14:46
行政院長賴清德(前左6)16日參訪位於高雄亞洲新灣區智崴科技公司,親自體驗飛行體感科技,與高雄市長陳菊(前左7)等人共同合影。中央社記者陳朝福攝  106年12月16日
行政院長賴清德(前左6)16日參訪位於高雄亞洲新灣區智崴科技公司,親自體驗飛行體感科技,與高雄市長陳菊(前左7)等人共同合影。中央社記者陳朝福攝 106年12月16日

(中央社記者陳朝福高雄16日電)行政院長賴清德今天參訪位於高雄亞洲新灣區的智崴科技公司,體驗飛行體感科技,誇讚業者讓這項飛行體驗產業從無到有,並推銷至全球,不怕貨比貨,只怕沒有機會。

賴清德由高雄市長陳菊陪同參訪智崴科技,親自體驗體感科技,認識不同角度的高雄,體驗後豎起大拇指讚不絕口。

陳菊致詞首先感謝智崴科技到高雄投資設廠,她日前訪問澳洲時,有當地業者即表達要與智崴科技合作,讓高雄很有面子,也讓她走路有風。

智崴科技多名成員是賴清德的好友,賴清德說,他也了解智崴科技的創業與經營過程,尤其這項飛行體驗產業從無到有,推動和行銷十分用苦心。

賴清德表示,業者從開發到推銷第一套產品最困難,曾訪問多家業者,也多次訪問單一客戶,銷出第一套產品是「磨」出來的,恐怕連追太太也沒有這麼用心。不怕貨比貨,只怕沒有機會。

賴清德也以智崴科技推銷產品為例,分享給行政團隊,他說,人民期待國家改革,但改革不容易,也有困難;不過,即使有再大的困難,也要發揮與拿出功夫及誠意,以獲得人民的支持。

智崴科技總部位於高雄,是具有多元化與豐富數位內容創作經驗的科技公司。主要業務包含軟體及硬體的研發、製造與系統整合、新媒體體感劇院設計規劃與建置工作等。1061216

行政院長賴清德(左)16日在高雄市長陳菊(左2)陪同下,參訪位於高雄亞洲新灣區智崴科技公司,體驗飛行體感科技。(行政院提供)中央社記者陳朝福傳真  106年12月16日
行政院長賴清德(左)16日在高雄市長陳菊(左2)陪同下,參訪位於高雄亞洲新灣區智崴科技公司,體驗飛行體感科技。(行政院提供)中央社記者陳朝福傳真 106年12月16日
地機族