本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

林姿妙選宜蘭縣長 吳敦義:要完成手續

最新更新:2018/01/20 17:37

(中央社記者王朝鈺宜蘭縣20日電)國民黨宜蘭縣長提名人選尚未底定,外界預料將由羅東鎮長林姿妙出線。國民黨主席吳敦義今天說,大致上應該不會變,但一定要完成手續;他也提醒支持者一定不能鬆懈。

吳敦義今天出席宜蘭縣基層小組長誓師授證受訪表示,宜蘭縣長提名大致上應該不會改變,但一定要完成手續。縣黨部委員會下週應該就會通過,之後會呈報中常會,黨內已有相當一致的信念和目標,「但我不能講說現在就決定(人選)」。

吳敦義說,有很多訊息顯示宜蘭縣長選情還不錯,但一定不能鬆懈,任何選舉都是同樣的道理,即便有所領先也要往上提升、往前邁進,才能確保勝利。

吳敦義在台上致詞也提到「林姿妙如果選上縣長,羅東鎮長國民黨也要贏才行,不能妳當縣長,鎮長卻被占走,方向盤一定要握穩贏起來。」1070120

地機族