本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

陳鴻文自誇臉帥 期待江少慶改變中職投手球風

2021/6/21 16:57(6/21 17:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒富邦悍將隊投手陳鴻文(圖)21日接受視訊訪問,談起與隨隊練習的投手江少慶互動,陳鴻文直言,很少看到像江少慶這麼自律的球員,相信他的加入會改變中職投手球風。(富邦悍將隊提供)中央社記者謝靜雯傳真  110年6月21日
中華職棒富邦悍將隊投手陳鴻文(圖)21日接受視訊訪問,談起與隨隊練習的投手江少慶互動,陳鴻文直言,很少看到像江少慶這麼自律的球員,相信他的加入會改變中職投手球風。(富邦悍將隊提供)中央社記者謝靜雯傳真 110年6月21日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北21日電)富邦悍將隊投手陳鴻文談起與隨隊練習的投手江少慶互動,陳鴻文直言,很少看到像江少慶這麼自律的球員,相信他的加入會改變中職投手球風;與江少慶比體態,陳鴻文自誇「我臉和背比較帥」。

中華職棒富邦悍將隊投手陳鴻文今天接受視訊訪問,他表示,在5月中停賽前那段時間,其實控球的掌控程度不是很好,藉由延賽期間,從姿勢、投球機制上去找問題,把動作一個一個分解,重點放在球的位置、品質做好,而非追求球速,這段期間也有不錯的調整。

悍將隊先前已經跟具旅美資歷的投手江少慶簽下自行培訓球員合約,無意外的話,江少慶將會是今年中職選秀狀元、加盟悍將隊。

陳鴻文談起這段時間與江少慶一同訓練,「我們算是志同道合」。陳鴻文表示,兩人都很喜歡做投手相關訓練、重量訓練,平時交流意見上也滿有默契。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

談起江少慶,陳鴻文表示,江少慶是很特別的選手、很自律,身為職業球員,三餐不固定,訓練方式、天氣等有很多需要克服的地方,但江少慶在體態、肌肉量、體脂上都維持的很好,加上最快球速可達159公里,「要在台灣看到這麼快的球速很少,他的體態很完美,他的加入相信可以改變中職的投手球風」。

陳鴻文平時也很重視重量訓練,被問起和江少慶比誰的體態比較好,陳鴻文忍不住自誇,「我的臉和背比較帥,少慶的手臂很棒」。(編輯:張雅淨)1100621

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族