本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

北韓宣稱成功試射北極星潛射彈道飛彈

2019/10/3 05:42(10/3 07:37 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:YTN NEWS YouTube頻道

(中央社首爾3日綜合外電報導)南韓聯合新聞通訊社報導,北韓今天表示,已經成功試射新型的北極星3型潛射彈道飛彈(SLBM)。

根據韓聯社(Yonhap)與YTN新聞頻道,北韓官方中央通信社(KCNA)報導,北韓昨天自東岸城市元山(Wonsan)外海發射「新型的北極星3型(Pukguksong-3)潛射彈道飛彈」。

報導說,北韓領導人金正恩「熱烈祝賀」進行成功試射的人員,顯示金正恩並不在場。

南韓合同參謀本部昨天表示,北韓從江原道元山北部一帶向朝鮮半島東方海域方向發射的類型不詳發射體,可能是最大飛行高度達910公里、射程約450公里的潛射彈道飛彈。(譯者:林治平)1081003

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀