這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

男扮女裝 侵入校園被逮

最新更新:2017/12/13 12:06
張男在12月1日滿18歲生日當天上午,利用學校舉辦活動,穿著女生制服、戴假髮侵入校園,躲在女廁40分鐘後,再到裕農三街文理補習班前偷取女學生的舞蹈衣及褲襪。12日下午3時許,再度男扮女裝侵入校園,遭警方逮捕。(翻攝照片)中央社記者張榮祥台南傳真  106年12月13日
張男在12月1日滿18歲生日當天上午,利用學校舉辦活動,穿著女生制服、戴假髮侵入校園,躲在女廁40分鐘後,再到裕農三街文理補習班前偷取女學生的舞蹈衣及褲襪。12日下午3時許,再度男扮女裝侵入校園,遭警方逮捕。(翻攝照片)中央社記者張榮祥台南傳真 106年12月13日

(中央社記者張榮祥台南13日電)18歲張姓男子今年12月1日生日當天男扮女裝,穿著女生制服侵入台南市某國中,警方昨天在國中女廁逮到張男,還在張男手機中發現逾百張穿著舞蹈緊身衣的小女生圖片。

台南市警局第一分局府東派出所長陳宗鑫今天告訴中央社記者,一名家長今年12月1日將女兒的舞蹈衣及褲襪置放在台南市東區裕農三街的文理補習班前,卻遭人偷走。

家長一開始以為是女兒弄丟衣服,才說謊被偷,把女兒痛罵一頓。但之後調閱補習班監視器,發現舞蹈衣服被一名著國中女生制服者偷走。

家長當下未報案失竊,只把此事告知派出所,派出所展開追查,發現下手行竊的「國中女生」體型魁梧,可能是男扮女裝,隨即調閱周遭監視器,並四處查訪。

一名民眾昨天下午發現這名「女生」後通報警方,陳宗鑫到場處理,該不明人士從國中校園女廁出來後,企圖逃逸,被陳宗鑫當場壓制逮捕,假髮一拉,果然是名男子。

警方調查,男扮女裝的是剛滿18歲的張男,身高約167公分,體重超過70公斤,去年9月就讀高三時,從民宅竊得國中女生制服不久後輟學,今年11月在東區中華東路、崇德路口偷得一只女學生背包,背包中有學生制服及舞蹈衣服。

張男在12月1日滿18歲生日當天上午,利用學校舉辦活動,穿著女生制服、戴假髮侵入校園,躲在女廁40分鐘後,再到裕農三街文理補習班前偷取女學生的舞蹈衣及褲襪。昨天下午3時許,再度男扮女裝侵入校園,躲在女廁中。

警方訊後,將他移送台南地檢署偵辦,校方也對張男提告。1061213

地機族