本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

張育成4打數吞2K 印地安人尾盤失守輸球

2021/8/15 10:31
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者林宏翰洛杉磯14日專電)美國職棒大聯盟台灣好手印地安人隊張育成,今天先發出戰底特律老虎,不同於前一天三壘安打、全壘打的精彩表現,今天他4打數0安打,吞2次三振,印地安人隊4比6落敗。

客隊印地安人隊今天整場落後,一路苦追,好不容易在7局上攻下關鍵分數,扳成4比4平手。但老虎隊在8 局下打出一波攻勢,四壞保送加上連續3支安打,攻下致勝2分。

張育成昨天從小聯盟3A升上大聯盟,隨即在場上繳出三壘安打、全壘打的耀眼表現,他今天繼續先發上場,擔任第7棒、一壘手,但4個打數沒有表現。

張育成2局上首打席,面對32歲右投手裴拉塔(Wily Peralta)。在對方取得2好球之後,耐心纏鬥到2 好3壞,揮空一記外角滑球,遭到三振。這打席6球全是變化球。

4局上張育成本場第2次打擊,仍然無法破解裴拉塔的變化球,在連拿2好球之後,揮空外角滑球,吞下三振。

張育成在6局上率先打擊,面對老虎第二任投手方克郝斯(Kyle Funkhouser),在2好1壞的情況下,打成一壘上方的高飛球,接殺出局。

前3次打擊無功而返,張育成8局上幾乎踏上一壘壘包。他敲出穿越投手丘的強勁滾地球,遭布陣在二壘後方的野手接到,快傳一壘時,一壘審舉出安全上壘的手勢。不過,隨後老虎提出挑戰,裁判檢視重播之後,這支內野安打遭到沒收。

張育成今晚4打數0安打,2度遭到三振,本季打擊率略微下滑到0.190。

老虎隊38歲名將卡布瑞拉(Miguel Cabrera)生涯全壘打數達499支之後,距離500轟里程碑之差一步,每次上場打擊都受到觀眾的起立關注。卡布瑞拉這場比賽敲出一壘安打,獲觸身及四壞保送,但沒敲出全壘打。(編輯:韋樞)1100815

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀