這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

超越與女兒公司同址 蘇貞昌:財務透明

最新更新:2018/06/20 11:01

(中央社記者王鴻國新北20日電)民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天針對對手質疑超越基金會辦公室另外兩公司登記同址問題表示,超越辦公室包括他的女兒、女婿公司,都業務清楚,財務公開透明,可接受各界檢驗。

文化大學宿舍爭議延燒,又昱公司遭爆與其他3家企業登記在同一個地址,而媒體詢及對手質疑超越基金會也和兩家公司登記同址,蘇貞昌作以上表示。

蘇貞昌進一步表示,他不像國民黨新北市長參選人侯友宜對於外界一再揭發的問題老是閃避,還是請他向外界誠實面對,說明清楚才是應該。

他強調,最關心的是學生的權益,看到學生4人擠在5坪房間,一個人才1.25坪,不但違反法律規定而且實在是很可憐,如果他當新北市長會盡力幫忙文化大學解決學生住宿問題,不要讓大學生擠在那麼狹小的空間,被剝削又不安全。

至於被媒體問到23日是否會跟民進黨台北市長參選人姚文智同台時,他表示,這是姚文智的第一場活動,應該讓他最大量曝光做真正主角,同時也會配合中央黨部規劃的活動,要讓全國候選人一起讓全國人民看見。(編輯:李錫璋)1070620

地機族