本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

傳洪秀柱思考再戰黨主席 洪辦:沒有規劃

2021/2/16 16:18
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者劉冠廷台北16日電)國民黨主席將於7月改選,有媒體報導,前主席洪秀柱有一絲回鍋再戰的可能性,並規劃於3月舉辦一場論證國民黨路線的論壇,但洪秀柱辦公室今天表示,沒有投入黨主席選舉的規劃。

媒體今天報導,洪秀柱身邊一直有人希望她再出馬競選黨主席,但洪秀柱迄今並未表態;並有黨內人士表示,洪辦目前規劃於3月27日舉辦一場論壇,藉此啟動國民黨路線論證。

據了解,洪秀柱在農曆春節前,召集過去身邊的幕僚吃飯並發送紅包,席間有幕僚勸進洪秀柱再戰主席,洪秀柱則詢問在場所有幕僚的看法,但在聽取完所有幕僚的意見後,洪秀柱未再多做任何表示。

洪秀柱辦公室下午表示,洪秀柱一直以來都特別關心黨的路線及中心思想的建立和堅持。離開黨主席的位置後,以青雁基金會的有限資源,積極培養人才、用壯育青,沒有投入黨主席選舉的規劃。

至於舉辦論壇目的,洪辦指出,這場論壇其實原本去年初就要舉辦,因為疫情的關係,才延到今年,洪秀柱希望可以藉由黨內辯論,找回正確的路線,也希望國民黨不要人云亦云,放棄自己的理想,否則無論誰當上黨主席,都會悖離創黨理念,走向獨台,甚至追隨民進黨腳步,放棄一中憲法,掉入台獨的深淵。(編輯:蘇龍麒)1100216

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀