這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

美31人兩棲鴨子船 不敵風雨翻覆奪8命

最新更新:2018/07/20 12:27

(中央社密蘇里州布藍孫19日綜合外電報導)美國密蘇里州一艘水陸兩棲的「鴨子船」載著31人遊湖,卻不巧遇上暴風雨,船身翻覆沉沒。警方今天表示,至少有8人溺斃,潛水員仍在尋找其他可能罹難者。

石郡(Stone County)警長雷德(Doug Rader)告訴記者,水陸兩棲船「騎鴨鴨」(Ride the Ducks)在靠近密蘇里州布藍孫(Branson)的泰布爾羅克湖(Table Rock Lake)翻覆後,有7人送醫。

雷德在電視記者會中說:「確定死亡人數有8人。」「有些人仍然下落不明。」

消防局在推特上說,暴風雨侵襲當地後,緊急救難隊於晚間7時過後不久趕赴現場。

「騎鴨鴨」是密蘇里州布藍孫的一家公司,負責營運當地水陸兩棲的鴨子船業務,他們並未立即回覆置評的要求。

水陸兩棲的鴨子船在全球用於觀光遊覽,過去20年來發生過不少致命意外。(譯者:梁元齡/核稿:張曉雯)1070720

地機族