本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

鴻海、Nokia入選印度電信業生產獎勵計畫

2021/10/15 04:17(10/15 08:42 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社新德里14日綜合外電報導)印度通訊部今天表示,鴻海集團與諾基亞(Nokia Oyj)的印度事業,入選一項開始在印度製造的生產獎勵計畫。

彭博報導,根據印度政府聲明,這項5年計畫針對投資國內手機與其他電信設備的生產提供補貼,生效日期溯及今年4月1日。

其他入選外企還有CommScope India、Flextronics Technologies India、Jabil Circuit India、Rising Stars Hi-Tech和Sanmina-SCI India。印度本地企業如Tejas Networks、ITI、HFCL Technologies也入選這項計畫。

印度政府表示,這項電信獎勵計畫的獲選公司,預料未來4年內將投資334.5億印度盧比(約新台幣125.04億元),並額外產生4萬個工作機會。

印度總理莫迪(Narendra Modi)啟動野心勃勃的「來印度製造」(Make in India)計畫,鼓勵企業在印度生產,政府並試圖吸引製造業工廠離開中國轉往印度。(譯者:楊昭彥)1101015

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀