這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

全力助選楊文科 林為洲任競選總部總顧問

最新更新:2018/09/19 20:08

(中央社記者劉冠廷台北19日電)國民黨新竹縣長參選人楊文科今天下午拜會國民黨立委林為洲,聘請林為洲擔任競選總部總顧問,林為洲表示將全力助選,合力打贏年底選戰;楊文科也感謝林為洲凝聚全黨團結意志。

楊文科競選團隊今天發出新聞稿表示,楊文科下午到林為洲服務處拜會,敬聘林為洲為競選總部總顧問,林為洲欣然接下聘書,表示將全力助選,合力打贏年底選戰,楊文科感謝林為洲凝聚全黨團結意志,未來更需要林為洲在中央協助爭取補助經費,一起造福新竹縣民。

楊文科同時也向林為洲請益相關政策願景,表示將積極採納,協助完成,大家團結一條心,同心協力造福選民,未來有任何縣政意見,也將一起合作完成。

新聞稿也指出,林為洲感謝楊文科親自走訪頒予總部總顧問聘書,表示接下聘書就是另一個階段的開始,目標一致要打贏年底選戰,一定會全力以赴,包括服務團隊也都投入輔選,相關牽涉到竹縣建設的議題,也都會運用立委身分在立法院共同發聲,為國民黨團結勝選努力奮鬥。(編輯:李錫璋)1070919

地機族