本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

總統、副總統未安排春節參香 福袋改慰勉行程發送

最新更新:2021/02/09 08:14

(中央社記者葉素萍台北8日電)總統府今天說,今年因為總統、副總統並無安排春節期間廟宇參香行程,要對欲透過參加行程索取福袋的民眾致歉;原訂於參香行程中發放的福袋,改在總統、副總統春節慰勉各單位的行程中,發送給堅守崗位的夥伴。

有關總統府一元福袋發送狀況,總統府發言人張惇涵表示,總統府印製的一元福袋,都依往例配送給立法院,再分送給有需要的朝野立委。並配送給外交、僑務、軍警等相關單位,再發送至外館、僑界與執勤工作人員。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

張惇涵說,今年因為總統蔡英文、副總統賴清德並無安排春節期間的廟宇參香行程,要對欲透過參加行程索取福袋的民眾致歉。

他說,原訂於參香行程中發放的福袋,改在總統、副總統春節慰勉各單位的行程中,發送給堅守崗位的夥伴,並且另增加配送給國軍相關單位,一方面感謝春節期間仍堅守崗位的工作夥伴,另一方面,也感謝國軍弟兄姊妹春節期間仍守護國家的辛勞。(編輯:郭無患)1100208

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族