本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

謝順福聲明 跪求謝金燕經紀人放過謝家人

最新更新:2017/06/12 18:12

豬哥亮女兒謝青燕12日發表聲明指出「我的爸爸豬哥亮被綁架了」。傍晚豬哥亮兒子謝順福(圖)本人發表聲明「致經紀人球球」,跪求謝金燕經紀人球球,放過全部謝家人。(中央社檔案照片)
豬哥亮女兒謝青燕12日發表聲明指出「我的爸爸豬哥亮被綁架了」。傍晚豬哥亮兒子謝順福(圖)本人發表聲明「致經紀人球球」,跪求謝金燕經紀人球球,放過全部謝家人。(中央社檔案照片)

(中央社記者鄭景雯台北12日電)豬哥亮女兒謝青燕今天發表聲明指出「我的爸爸豬哥亮被綁架了」。傍晚豬哥亮兒子謝順福本人發表聲明「致經紀人球球」,跪求謝金燕經紀人球球,放過全部謝家人。

謝青燕今天以1507字的聲明首度打破沉默,表示父親離世後,被社會輿論、媒體、親情友情、負債等綁架,「在這充滿置入行銷的靈堂、告別式、追思會裡,他身不由己,他無法低調,造成社會觀感不佳及對部分人的不便,代替爸爸跟大家道歉。」

延伸閱讀》「爸爸被綁架了」 謝青燕1507字聲明全文


延伸閱讀》謝青燕指靈堂置入 周勝考:都是豬哥亮交代

謝順福今天晚間用簡訊發出聲明,記者致電他說,「是我本人發的沒錯」,至於明天是否召開記者會回應謝青燕聲明,他表示,「我還在考慮」。

謝順福聲明指出,球球阻止他的兩個妹妹謝青燕、謝金燕進入靈堂,「儘管他們兩人只距離父親靈位幾步之遙,下車就到,但從我發現你竟然在病房中偷偷錄音,我猜想這麼多年你所下的工夫,已經讓我兩個妹妹不能也不敢脫離你的掌控」。

謝順福表示,「我的兩個妹妹,是我們永遠的家人,除非他們當面對我說,不然我無法相信你透過媒體所放的任何訊息!尤其是誣陷板橋所有與我爸相交數十年,為了我爸後事,出錢又出力,不求任何回報的親友們,變成綁架我爸的黑道」。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

謝順福更對球球呼喊,「球球,為了你一己之私,還要傷害多少人?球球!求你放手!我爸已走,恩怨兩消!請你不要把黑手轉到無辜的第二代」。

謝順福更提到,球球利用PTT假死訊息,成功讓豬哥亮、謝金燕父女破冰聲明,占據新聞版面,「同時還叫小媽對謝金晶下禁口令,不准其與經紀公司發布任何訊息,美其名統一口徑,你卻一再利用自己相熟的媒體,發布各種獨家消息,致使金晶與我爸的經紀公司備受媒體壓力」。1060612

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族