本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

家政體育童軍課也有開箱照 老師備課出新招

最新更新:2019/09/22 14:52

(中央社記者許秩維台北22日電)網友近期瘋傳警消裝備開箱照,教育部也趕上這波開箱文風潮,邀請師生拍攝家政課、體育課、童軍課等開箱照片,讓大家瞭解老師備課的辛苦。

教育部長潘文忠今天在臉書分享教室開箱文,為了讓大家知道老師上課前要做的準備,教育部邀請桃園市青埔國中、台北市萬華國中、台北市景興國中師生協助拍攝一系列課程開箱照片。

課程開箱照片包括萬華國中拍攝的導師課開箱照、青埔國中的家政課和體育課開箱照、景興國中的童軍課開箱照等。

潘文忠表示,從開箱圖中可以看到老師備課的用心,其中景興國中老師葉爾雅還在拍照前跟學生們分享最近流行的開箱照是什麼,這種讓學生理解、共同創造的遊中學,正是108課綱的精神。(編輯:管中維)1080922

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱