這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

侯友宜登高展自信 誰來對戰都歡迎

最新更新:2018/03/14 12:35
爭取國民黨新北市長提名的侯友宜(中),14日一早到中和嘉穗公園登山,並向早起運動的民眾致意。中央社記者王鴻國攝  107年3月14日
爭取國民黨新北市長提名的侯友宜(中),14日一早到中和嘉穗公園登山,並向早起運動的民眾致意。中央社記者王鴻國攝 107年3月14日

(中央社記者王鴻國新北14日電)角逐國民黨新北市長提名的前新北市副市長侯友宜,今天早起向爬山民眾致意,媒體詢問行政院長賴清德及立委黃國昌都可能參選新北市長,侯友宜說:「真的非常非常歡迎他們來」。

侯友宜上午在新北市議員參選人金瑞龍、江怡臻、葉元之等人陪同下,一早到中和嘉穗公園登山並向早起運動的民眾致意,當地里長和里民十分歡迎並高喊「凍蒜」。

媒體問爬山會累嗎?侯友宜笑說,每天都有運動的習慣,這裡的步道不長,一點累的感覺都沒有。

賴清德今天下午將到新北市政府主持「中央與地方落實前瞻基礎建設暨長期照顧業務座談會」,侯友宜曾在臉書貼文表達部分捷運建設未列前瞻計畫的質疑,侯友宜今天表示,賴清德是新北市人,歡迎他多為新北市做些事情。

媒體問及賴清德可能參選新北市長的傳聞,侯友宜表示, 歡迎賴清德來新北市參選,只要是為新北市民努力,他都舉雙手歡迎任何人參選。

媒體再追問對黃國昌也可能參選市長的看法時,他展現自信的表示,每一個想為新北市做事的人,他都是一句話,真的非常非常歡迎他們來。

至於外界認為侯友宜有許多「黑資料」可能在選舉時被對手拿出來攻擊一事,他嚴肅回答:「我一輩子從事公職,認真做事,內心坦蕩蕩」。(編輯:施燕飛/卞金峰)1070314

爭取國民黨新北市長提名的侯友宜(右2),14日一早到中和嘉穗公園登山,和小朋友擊掌致意。中央社記者王鴻國攝  107年3月14日
爭取國民黨新北市長提名的侯友宜(右2),14日一早到中和嘉穗公園登山,和小朋友擊掌致意。中央社記者王鴻國攝 107年3月14日
地機族