本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

馬來西亞失守 武漢肺炎3病例皆為中國遊客

最新更新:2020/01/25 13:09

(中央社記者郭朝河吉隆坡25日專電)馬來西亞衛生部今天發表聲明,已出現3起2019新型冠狀病毒(2019-nCoV,武漢肺炎)確診病例,3人都是來自中國武漢的旅客。

馬來西亞衛生部長祖基菲里阿邁德(Dzulkefly Ahmad)證實,柔佛州出現3起2019新型冠狀病毒病例,與新加坡首起確診病例一樣,3名病患都來自武漢,且3名病患與新加坡的66歲病患為親屬關係,分別是病患妻子,和2歲及11歲的孫子,3人都在醫院隔離並接受治療。

聲明表示,這一行10人的旅行團於20日從廣州搭乘飛機飛往新加坡渡假,之後66歲病患和兒子在新加坡確診為武漢肺炎。

病患以外,除了2名病童的母親在病房照顧病童,其他團員確認未受感染後,今晨已遣返中國武漢。(編輯:郭中翰)1090125

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱