這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

彰化透天厝火警 屋主兒子送醫不治

最新更新:2018/04/16 15:04

(中央社記者吳哲豪彰化16日電)彰化縣彰化市中華路一棟3層樓高的透天厝今天上午傳出火警,警消獲報前往搶救,火勢雖在10分鐘內撲滅,不過消防隊員進入屋內搜尋,發現66歲的蔡姓男子傷重,送醫後宣告不治。

彰化縣消防局勤務指揮中心值班人員指出,消防局在上午8時30分左右接獲民眾報案指稱,彰化市中華路一棟3層樓高的透天厝傳出火警,消防局出動13輛消防車以及30多名消防隊員前往灌救。

消防隊員到場時,發現2樓跟3樓冒出大量濃煙,消防隊員趕緊拉水線進行灌救,約花10分鐘就把火勢撲滅,不過進入屋內搜索時,卻在3樓的浴室門口發現一名男子倒臥在地板上,趕緊送往彰化基督教醫院急救,但男子仍因傷重不治,事後查出這名男子是屋主的大兒子。

彰化縣消防局指出,他們在透天厝的一樓客廳、2樓的廁所以及3樓的前後房間找到疑似為起火點的地方,而房子平時由80歲的蔡姓屋主及死者同住,死者疑有酗酒的習慣,至於起火原因以及意外發生的詳細經過,仍待進一步調查。(編輯:卞金峰)1070416

地機族