這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

越南大洋小姐曾整形 官方下令撤銷后冠

最新更新:2018/01/12 18:35

(中央社河內12日電)越南2017年大洋選美大賽去年10月底落幕,由黎歐銀英奪得大洋小姐桂冠,但比賽結果引起爭議,黎歐銀英賽後承認鼻子曾經整形。越南藝術表演管理局昨天下令主辦單位撤銷她的后冠。

這項選美的總決賽2017年10月28日落幕,但是前任越南大洋小姐鄧秋草(Dang Thu Thao)與許多網友都對結果不滿,抨擊黎歐銀英(Le Au Ngan Anh)的美貌並不自然,質疑她動過整形手術。

鄧秋草表示,對本屆選美標準與賽事承辦工作感到失望,當時甚至宣布辭去前任小姐的資格。

面對網友抨擊的壓力,黎歐銀英隨後承認自己動過鼻子整形手術,但參賽前已經把軟骨移除,並駁斥網友對她眼皮與唇部整形的指控。她呼籲網友應該對她整個參賽過程以及未來的表現,提出公平的評估與比較包容的看法。

新聞網站「民智報」今天報導,越南文化體育旅遊部藝術表演管理局等單位調查後,先前已針對主辦單位違規行為罰款,昨天發布文件,要求主辦單位取消選美大賽結果,撤銷黎歐銀英的后冠。

藝術表演管理局表示,依照相關規定,黎歐銀英不符合參加選美比賽的條件,因此要取消比賽結果,以確保選美大賽的公平。

越南每年舉辦許多選美比賽,至今未有被取消桂冠的情況。黎歐銀英很有可能成為越南首位被撤銷后冠的選美小姐。1070112

地機族