這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

國際販賣武器 巴西武器之王在美認罪

最新更新:2018/05/17 09:02

(中央社記者唐雅陵聖保羅16日專電)今年二月在美國被捕的巴西最大軍火商巴比艾里,昨天在佛羅里達州出庭認罪,承認向巴西販運武器。

美國法院發表聲明指出,巴比艾里(Frederick Barbieri)承認非法將槍支、配件和彈藥從南佛羅里達出口到里約熱內盧。

巴比艾里有「武器之王」之名,去年6月向巴西販運60支步槍。警方在來自邁阿密的貨櫃中查獲這批武器。

美國當局發現,2013年5月至今年2月,巴比艾里夥同其他罪嫌一起取得偽造序號的槍支,透過國際航空公司運送這些武器到巴西,但未申報運送內容。

聲明進一步指出,巴比艾里和同夥都沒有美國國務院准許出口武器的許可證或其他文件。

佛羅里達州法院已訂於7月19日判決巴比艾里案,刑罰可能長達25年監禁。佛羅里達州檢察官表示,認罪是巴比艾里決定與司法部門合作以換取減刑的部分條件。

巴西從2009年開始調查巴比艾里,但他逃到了美國,並取得美國公民身分。自2015年起,巴西法院以國際販運武器罪名下令逮捕巴比艾里,但直到去年6月他才被列入國際刑警的通緝名單。(編輯:紀錦玲)1070517

地機族