這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

大谷延後主投 與洋基田中將大改投打對決

最新更新:2018/05/25 03:55

(中央社洛杉磯24日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使總教練索西亞今天表示,日本名投大谷翔平在27日對紐約洋基之戰不會先發主投。大谷無緣與洋基日本前輩田中將大強投對決,但仍可以上揚打擊。

法新社報導,索西亞(Mike Scioscia)表示,所以調整陣容,不讓大谷翔平依計畫主投,是因為要「控管工作量」。但大谷仍可以上場打擊,他在今天對多倫多藍鳥的比賽也擔任先發指定打擊。

週末在洋基球場舉行的這場比賽,可能仍很有看頭,大谷翔平與田中將大改為投打對決,將是效力大聯盟爭冠強隊的日本球星最新一次對陣。

目前還不清楚大谷翔平何時再為天使先發主投,索西亞也未宣布27日由誰取代大谷先發主投。

23歲的大谷翔平迄今已先發主投7場比賽,共投了40又1/3局,目前戰績4勝1敗,防禦率3.35。他的打擊表現也甚佳,出賽26場,打擊率0.308,擊出6支紅不讓,貢獻19個打點。(譯者:林治平)1070525

地機族