本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

日職春訓王柏融一軍出發 宋家豪啟程返日

2022/1/20 14:55
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北20日電)日職各隊即將於2月1日展開春訓,日本火腿鬥士隊的王柏融被分配到一軍名單,阪神虎隊的陳偉殷因為傷勢尚未完全恢復,先被分配到二軍;樂天的宋家豪則是在今天返回日本。

火腿隊今天公布春訓一、二軍名單,15日已經回到日本進行隔離程序的王柏融順利被分配到一軍名單,春訓將會在沖繩名護球場;另外,日前確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病)的清宮幸太郎被分配到二軍,二軍名單球員將在國頭村球場訓練。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

根據「日刊體育」的報導,阪神虎隊總教練矢野燿大今天接受媒體訪問時表示,陳偉殷、中野拓夢、高橋遙人等3名選手,春訓將從二軍出發。由於陳偉殷去年球季左肩受傷,在一軍僅出賽2場,矢野燿大指出,從報告上來看,陳偉殷應該還需要一段時間。

台灣旅日球員中,張奕在去年球季結束後選擇直接待在日本、沒有回台灣,陳偉殷則是之前從美國回到日本,王彥程、吳念庭、王柏融也陸續回到日本。樂天金鷲隊投手宋家豪則是在今天上午啟程返回日本,除了動向未明的陽岱鋼,所有旅日球員都已返日備戰。(編輯:屈享平)1110120

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族