這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

罷昌案前夕 挺昌罷昌把握最後一刻衝刺

最新更新:2017/12/14 20:36

(中央社記者林長順新北14日電)時代力量立委黃國昌罷免案16日舉行投票。黃國昌今天親自在瑞芳掃街,要鄉親投不同意票,安定力量則在汐止街頭宣傳罷昌。明天黃國昌將在汐止掃街,安定力量則舉辦晚會造勢。

時代力量在罷免案前夕,全力動員志工展開「巷戰」的掃街行程,黃國昌今天在瑞芳相挺大掃街,與在地選民一一握手致意,要鄉親們在當天投下不同意票。

安定力量主席孫繼正也帶領著志工,手舉標語與罷免方法圖示,在汐止街頭宣傳罷昌,希望汐止區選民16日出門投下罷免票。

明天是罷免投票前的最後一天,黃國昌本人將帶隊密集掃街,他明天上午8時到金山徒步掃街,隨後車隊到萬里掃街。

接著晚間6時30分,黃國昌將在時代力量立法委員徐永明、醫師施景中、作家林立青、好立委要相挺協會理事長余忠正、汐止長老教會牧師黃哲彥陪同下,在汐止區展開掃街活動。

安定力量明天上午則將由主席孫繼正、秘書長游信義帶領民眾在瑞芳區掃街,並於晚上7時,號召上千位支持罷免黃國昌的民眾,聚集在汐止火車站前廣場進行「人民覺醒,罷昌成功」1215罷前之夜活動。

安定力量指出,所有上台的來賓皆為沒有知名度的一般平民百姓,孫繼正、游信義也將分別闡述「罷昌是公民運動」、「罷昌理由」、「罷昌五贏」、「罷昌目的」等。1061214

地機族