本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

天津爆炸CNN現場直播 保全打斷記者報導

2015/8/13 10:44(8/13 11:52 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北13日電)中國大陸天津濱海新區12日深夜發生爆炸案,已致17死、300多人受傷。不過天津衛視在事故發生後一直在播肥皂劇,被網友譙翻,還有網友嘲諷,不會當台長可以下台吧。

「都什麼時候了,還在播韓劇糟糠之妻俱樂部」,對於天津衛視的怠忽職守早上10時許,網友不斷在微博上發文痛罵,有人嘲諷,「天津衛視鎮定自若,臨危不懼,是媒體學習的好榜樣」。

此外,一名美國有線電視新聞網(CNN)記者抵達爆炸現場時,當地保全不但拍打鏡頭,還與採訪記者拉扯,試圖中斷報導,導播見狀只好把畫面切換回攝影棚,CNN主播無奈表示,「這種事情在大陸常常發生」。

大陸網民將影片上傳後,網友痛罵,「天津衛視不播新聞就算了,還不讓別人播」、「直接把正在全球直播的CNN連線記者幹翻,天津的官員又給天朝長臉了」、「我震驚了」。1040813

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族