本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

農業部駁進口雞蛋圖利說 籲侯友宜停止污衊

2023/12/4 18:07
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊淑閔台北4日電)農業部今天表示,針對國民黨總統參選人侯友宜競選辦公室宣稱包含雞蛋在內的國家隊「包庇特權貪腐」,請侯友宜停止污衊政府進口雞蛋圖利、散布不實謠言。

農業部發布新聞指出,針對侯友宜競選辦公室宣稱包含雞蛋在內的國家隊「包庇特權貪腐」一事,農業部鄭重澄清,專案進口雞蛋貿易商沒有獲得上億元的補助,政府沒有圖利特定廠商,更沒有獨厚某一家業者,政府補助的是讓民眾買到平價雞蛋的價差。

農業部表示,國民黨持續忽視真相,刻意用錯誤訊息誤導大眾,請侯友宜停止以毫無證據的指控污衊政府進口雞蛋圖利貪腐、散布謠言。

農業部並表示,國民黨如有具體事證,歡迎向檢調機關舉發,不應持續散布謠言,進行不當的政治操弄。(編輯:管中維)1121204

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.227