本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

iPhone 8量產 傳準時開始【影】

最新更新:2017/08/04 11:25
影片來源:Tiger Mobiles YouTube頻道

(中央社記者鍾榮峰台北4日電)蘋果iPhone 8量產時程,外界持續關注。科技部落客在推特上爆料,iPhone8如預期準時開始量產。一般預期,蘋果下半年將推出3款新iPhone。

科技部落客@OnLeaks在推特上爆料,iPhone 8如預期準時開始進行量產,他並推測,若量產開始,iPhone8相關貨真價實的零組件可能也會被洩露出來。

他也在推特上秀出,有人寄給他整理蘋果過去幾年新品發表會的媒體邀請函發送日期與發表會時程表,不過他強調,這只是給大家參考用,並非他掌握的外洩消息。

@OnLeaks和TigerMobiles.com在6月底就共同貼出據稱是iPhone 8和iPhone 8 Plus的視訊影片。這段影片將據稱是iPhone 8的空機樣品拍得更近更完整,要讓果粉們先睹為快。

科技達人格斯欽(Benjamin Geskin)7月下旬在推特上引述消息來源透露,中國大陸鄭州富士康試產 3款iPhone新品,鄭州富士康單日試產產能約 200支,他並強調,iPhone 8並不會延遲。

市場一般預期,蘋果今年下半年將推出3款iPhone,包括全新設計的5.2吋(或5.8吋,看使用區域的定義)OLED版iPhone、以及包括4.7吋與5.5吋2個尺寸的LCDiPhone。

分析師預期,OLED版iPhone量產爬升時間在10月到11月;LCD版iPhone量產爬升時間在8月到9月。1060804

地機族