這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

租住處身中數刀 男子送醫不治

最新更新:2018/03/13 11:08
台南市一名22歲劉姓男子13日凌晨在永康區租住處疑似遭友人持刀刺傷,被發現後送醫宣告不治。劉男租住處地上還留有血跡。(翻攝照片)中央社記者楊思瑞台南傳真  107年3月13日
台南市一名22歲劉姓男子13日凌晨在永康區租住處疑似遭友人持刀刺傷,被發現後送醫宣告不治。劉男租住處地上還留有血跡。(翻攝照片)中央社記者楊思瑞台南傳真 107年3月13日

(中央社記者楊思瑞台南13日電)台南市一名22歲劉姓男子今天凌晨在永康區租住處疑似遭友人持刀刺傷,被發現後送醫宣告不治。警方不久後循線逮捕一名涉嫌行凶的陳姓男子,正偵訊了解案情。

警方初步調查,劉姓男子今天凌晨3時許被返回租住處的女友發現身中數刀倒在血泊中,立即報案送醫,但仍宣告不治。

警方調閱監視器後發現,陳姓男子曾在案發前後出現在現場,後來還把劉男的車子開走,警方通報線上警力圍捕。

警方指出,員警不久後在台南市中西區攔查到陳男,並帶回警局偵訊。陳男初步向警方表示,是受朋友所託前往劉男租住處,警方正在釐清案情。(編輯:唐聲揚)1070313

地機族