這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

台灣人壽成棒隊測試會 19人入選

最新更新:2018/01/11 16:34

(中央社記者黃巧雯台北11日電)台中市台灣人壽成棒隊於9日舉辦公開測試會,今天公布結果,共選出19位選手,將展開談約,預計月底報到,而球隊也有意網羅在澳職拚戰的張泰山,目前雙方還在接洽中。

台中市台灣人壽成棒隊6日舉辦首批選手簽約加盟記者會,延攬林英傑、鄭達鴻和楊承駿等人入隊,9日在台灣體育運動大學進行公開測試會,共有42名選手參加。

台中市台灣人壽成棒隊今天在臉書上公告,經由教練團根據測試會選手表現以及多次的開會評估後,有19位正選選手符合目前球隊需求,其餘每個守備位置也皆有備取名單。

投手包括鍾博臣、蔣李威、許吉仁、林屹洲、蔡松嶧、林慶隆、陳耀仟、辛柏霖等8名;捕手包括李程誠、張翰華等2人。

內野手共選4人,分別為鄭安家、李聖弘、劉信宏、蔣宗成;外野手包括魏嘉甫、彭名宇、蕭佑霖、林順吉、楊明杰等5人。

台中市台灣人壽成棒隊後續將與入選選手洽談合約,選手預計月底報到,而16日將進行日籍選手測試,投手杉尾拓郎、長江翔太等人將來台參加測試。

此外,台中市台灣人壽成棒隊也對目前正在澳洲職棒打球的張泰山有興趣,還待澳職比賽告一段落,目前雙方還在接洽中。1070111

地機族