本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

大彎北段爭議 花敬群:好好提供資料、審查非難事

2022/3/16 22:33
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳俊華台北16日電)內政部次長花敬群說,多次請台北市政府提供大巨蛋避難層更動原因,以及大彎北都市計畫變更回饋的計算方式,2年多了,北市府就是不提供;好好提供說明資料,審查與溝通都不是難事。

台北市長柯文哲今天舉行記者會時說,大彎北段的回饋代金公式是經過居民、議員及都市設計審議委員會等多方討論、妥協後產出,送到內政部已經2年多了,不滿意的話早就該講了,希望內政部不要犧牲人民的權利,哪個地方不滿意趕快講,該做的趕快去做。

花敬群在臉書發文表示,2年多來已經不知道多少次,請台北市政府提供大巨蛋避難層更動的原因,以及大彎北都市計畫變更回饋的計算方式,2年多了,北市府就是不提供。

花敬群說,他相信只給結論、不提供說明資料,不是北市府員工的做事習慣。他再次提醒,沒有提供說明資料,就不會有審議結果;好好提供說明資料,審查與溝通都不是難事。

花敬群特別在文末標籤「懦弱是解決不了問題的」、「合作本來就是我們的習慣」。(編輯:謝佳珍)1110316

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族