這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

替川普效力 白宮新聞秘書被趕出餐廳

最新更新:2018/06/24 01:55

(中央社華盛頓23日綜合外電報導)白宮發言人桑德斯(Sarah Sanders)今天表示,她昨晚在維吉尼亞州一家餐廳被要求離去,理由是她替美國總統川普效力。

桑德斯在白宮新聞秘書官方推特帳號發文表示:「維吉尼亞州列星頓(Lexington)紅母雞(Red Hen)餐廳老闆昨晚要求我離去,理由是我替美國總統川普(@POTUS)效力,我很有禮貌地離開。」

桑德斯說:「相較於有關我本身,她的行為道出更多有關她的一切。我始終竭盡所能善待人們,包括尊重那些我不同意的人,且將會繼續如此做。」

記者無法立即聯絡到紅母雞餐廳,他們的網站似乎也未正常運作。一些人在評論社群網站Yelp,批評紅母雞餐廳此舉。

美國國土安全部長尼爾森(Kirstjen Nielsen)本週稍早前也在華府一家墨西哥餐廳與抗議人士對峙,抗議人士對她高喊「可恥!可恥!」

尼爾森決定離開那家餐廳。當時川普政府正為在美墨邊界採取強硬移民政策辯護。1070624

地機族