本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

台韓交流 台南大邱牙醫社團擬締姐妹會

最新更新:2019/03/24 19:51
台南市牙醫師公會理事長張焱焯(左)24日與韓國大邱齒科醫師會會長崔文澈(右)在台南簽署締結姐妹會備忘錄,期待雙方未來互訪交流,彼此獲益。(台南市牙醫師公會提供)中央社記者楊思瑞台南傳真 108年3月24日
台南市牙醫師公會理事長張焱焯(左)24日與韓國大邱齒科醫師會會長崔文澈(右)在台南簽署締結姐妹會備忘錄,期待雙方未來互訪交流,彼此獲益。(台南市牙醫師公會提供)中央社記者楊思瑞台南傳真 108年3月24日

(中央社記者楊思瑞台南24日電)台南市牙醫師公會今天與韓國大邱齒科醫師會簽署締結姐妹會備忘錄,理事長張焱焯表示,這是第一個國際姐妹會,加上成大醫學院今年將開始招收牙醫系學生,都是很好的開始。

台南市牙醫師公會年度大會今天在市東區南紡夢時代雅悅會館舉辦,會中安排學術演講及雲嘉南區牙材展,並與韓國大邱齒科醫師會簽署兩會締結姐妹會備忘錄。

張焱焯致詞時說,國際交流是進步的動力,台灣與韓國的口腔醫學發展及執業環境有許多相似處,互相可以學習的地方很多,台南跟大邱的牙醫界一定可以互相提昇。這將是台南市牙醫師公會第一個國際姐妹會,而且今年成大將招收牙醫系學生,許多首次的經驗都是很好的開始。

大邱齒科醫師會會長崔文澈透過翻譯表示,台南市牙醫師公會幹部的熱情、活力讓他印象深刻。

負責這次簽約的台南市牙醫師公會公關主委黃國精表示,兩會的會員數都是1000多人,這是兩會重要的開始。未來透過互訪交流,一定有很多收穫,而且一定會全面性貼近每個牙醫師。(編輯:翁翠萍)1080324

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱