本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

12強複賽墨西哥完封澳洲隊 奪下第3勝[影]

最新更新:2019/11/12 15:46
世界12強棒球複賽12日澳洲隊和墨西哥隊在東京巨蛋交手的比賽,墨西哥隊(圖)以3比0擊退澳洲隊,在超級循環賽取得3勝0敗。(圖取自twitter.com/Premier12)
世界12強棒球複賽12日澳洲隊和墨西哥隊在東京巨蛋交手的比賽,墨西哥隊(圖)以3比0擊退澳洲隊,在超級循環賽取得3勝0敗。(圖取自twitter.com/Premier12)

(中央社記者楊啟芳千葉12日電)世界12強棒球複賽今天澳洲隊和墨西哥隊在東京巨蛋交手的比賽,墨西哥靠著瓊斯、克拉克敲出全壘打,及投手群聯手完封,以3比0擊退澳洲隊,在超級循環賽取得3勝0敗。

墨西哥1局下靠著瓊斯(Jonathan Jones)敲出陽春全壘打,率先攻下分數;4局下克拉克(Matthew Clark)也轟出陽春砲後,裴瑞茲(Juan Perez)、瓊斯接連敲出安打,再攻下1分,終場墨西哥就以3比0擊退澳洲隊。

與昨天對戰中華隊相同,墨西哥投手群此戰也發揮壓制力,先發投手維拉(Eduardo Vera)主投5局,被敲4支安打,出現1次保送,送出5次三振,無失分,奪下勝投;後援投手巴列達(Manuel Barreda)、昆塔納(Adam Quintana)、撒拉斯(Noel Salas)都沒有被敲出安打,聯手完封對手。

墨西哥贏球之後,在超級循環賽已經取得3勝0敗,晉級機率大增,澳洲則是0勝3敗,台灣時間晚間6時在東京巨蛋將進行美國對日本隊的比賽,在千葉ZOZO球場則是由中華隊交手韓國隊。(編輯:葉俐緯)1081112

影片來源:vlsports YouTube頻道
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱