本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

訪波多野結衣網友爆粗口 主持人想告人

最新更新:2015/04/24 16:52
國產電影「沙西米」握手見面會24日在台北國軍文藝中
心舉行,演員李康生(左起)與日籍演員波多野結衣出
席與粉絲及媒體見面。
中央社記者施宗暉攝 104年4月24日
國產電影「沙西米」握手見面會24日在台北國軍文藝中 心舉行,演員李康生(左起)與日籍演員波多野結衣出 席與粉絲及媒體見面。 中央社記者施宗暉攝 104年4月24日

(中央社台北24日電)日本AV女星波多野結衣近期來台宣傳電影「沙西米」,她今天與PTT鄉民有約,接受網友提問。卻意外引發網友不滿主持人李秉潔沒問他們想問的問題,在聊天室PO髒話,氣得李秉潔想提告。

這場專訪,PTT日前開放鄉民提問,蒐集題目供波多野結衣的台灣經紀公司翻譯,線上直播吸引上千網友觀看,但因辛辣提問被刪除,部分不滿想問的問題沒被提出的匿名網友在直播聊天室PO髒話,批評主持人李秉潔。

也有網友覺得整個訪問過程,話題圍繞在電影、小吃,留言「主持人是農會代言人喔?」

對於自己遭酸民圍攻,近乎網路霸凌,李秉潔也在臉書回應,強調現場是波多野結衣一到就直接開始,「完全沒時間re稿」、「問題都是經紀公司設定好的鄉民你們再罵我也沒辦法問你們想問的問題」。

李秉潔說「難得這麼生氣」,因為網友不但罵她,還罵到她父母,她不排除提告,「因為這已經是人身攻擊了」。李秉潔並在臉書PO出罵最難聽的留言,直嗆「等著接傳票吧 Livehouse會提供ip給我 這次可以讓多少人出來道歉呢?」。


李秉潔(右1)24日在PTT鄉民有約訪問波多野結衣(右2),卻被部分網友謾罵,氣得她想告人。(取自網路)
李秉潔(右1)24日在PTT鄉民有約訪問波多野結衣(右2),卻被部分網友謾罵,氣得她想告人。(取自網路)

訪談過程有網友好奇,外號「暗黑林志玲」的波多野結衣是否考慮跟正版林志玲合作?波多野結衣說,林志玲是她崇拜的人之一,若可以跟她合作拍廣告或電影,會「感動到不行」。1040424

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱