本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

小飛機墜入威斯康辛州民宅 機上2人死亡

2021/10/25 01:28
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社美國威斯康辛州馬倫戈鎮24日綜合外電報導)美國威斯康辛州阿什蘭郡警局今天表示,一架單發動機的小飛機墜入位於威州東北部的一棟民宅裡,機上兩人不幸喪命。

美聯社報導,警方表示,約下午2時40分許,民眾撥打911的報案電話湧入阿什蘭郡(Ashland County)警局,相繼通報馬倫戈鎮(Marengo)的墜機事故,所幸地面無人傷亡。

警方說,死者分別是現年29歲的男性及21歲的女性,兩人都是來自馬倫戈鎮,承辦這起事故的調查人員研判,機艙裡沒有其他人。

警方發布新聞稿向死者家屬表達誠摯哀悼之意,並說待掌握這起事故的相關消息,再向社會大眾說明。

美國國家運輸安全委員會(National Transportation Safety Board)目前正著手調查。(譯者:曹宇帆)1101025

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族