這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

雲林食采茂谷柑節 啖美食辦年貨拿紅包

最新更新:2018/01/23 15:15
斗六茂谷柑節暨在地年貨市集23日舉辦宣傳記者會,上百個攤位、鮮採茂谷柑、MIT優質紡織品等將於26日至28日在斗六市公所前廣場展出,邀民眾買年貨、拿紅包,迎接農曆春節到來。中央社記者葉子綱攝  107年1月23日
斗六茂谷柑節暨在地年貨市集23日舉辦宣傳記者會,上百個攤位、鮮採茂谷柑、MIT優質紡織品等將於26日至28日在斗六市公所前廣場展出,邀民眾買年貨、拿紅包,迎接農曆春節到來。中央社記者葉子綱攝 107年1月23日

(中央社記者葉子綱雲林縣23日電)雲林食采節結合在地食材與旅遊,推出觀光新潮流路線,搭配適逢斗六茂谷柑節,雲林縣府今天邀民眾來雲林慢遊、到斗六啖美食,並體驗農曆年節氣氛,採買年貨、拿紅包。

雲林縣政府文化處「雲林食采節—食采雲林幸福味道」、斗六市公所茂谷柑節暨在地年貨市集,上午分別舉行宣傳記者會。

雲林縣長李進勇指出,林內芋頭、古坑柳丁、斗六絲瓜等美食齊聚,20多種在食材,10道家常卻回味無窮的佳餚,瀰漫「食采雲林幸福味道」。

李進勇表示,春遊雲林正是時候,有美食更有專屬的食采節旅遊路線,斗六、林內、古坑、西螺等地,都有令人值得探訪的深度旅遊路線,歡迎民眾來體驗雲林的「慢食、好行、悠遊居」。

另一方面,斗六茂谷柑節暨在地年貨市集,將於26日至28日在斗六市公所前廣場舉行,上百個攤位、鮮採茂谷柑、MIT優質紡織品等,吃的、用的一應俱全,新興宮媽祖也要到場,讓民眾鑽轎底、拿紅蛋,祈福新年順利平安。

斗六市長謝淑亞邀民眾走訪果園秘境,體驗斗六冬天最美麗的風景,紅紅高掛枝頭的茂谷柑,26日至28日來市公所廣場,採買年貨、拿紅包,還有消費券大方送等活動,迎接農曆春節到來。1070123

地機族