本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

馬修派瑞過世 「六人行」主角群聯合聲明:悲痛欲絕

2023/10/31 07:18(10/31 09:29 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
圖為六人行演員(左起)大衛史溫默、麗莎庫卓、馬修派瑞、寇特妮考克斯、珍妮佛安妮斯頓與麥特雷布藍克2002年9月聯袂出席艾美獎頒獎典禮。(路透社)
圖為六人行演員(左起)大衛史溫默、麗莎庫卓、馬修派瑞、寇特妮考克斯、珍妮佛安妮斯頓與麥特雷布藍克2002年9月聯袂出席艾美獎頒獎典禮。(路透社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯30日綜合外電報導)90年代夯劇「六人行」(Friends)的卡司今天在聯合聲明中說,同台男星馬修派瑞(Matthew Perry)過世讓他們「悲痛欲絕」。

法新社報導,這是54歲的馬修派瑞28日過世後,同劇卡司珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)、寇特妮考克斯(Courteney Cox)、麗莎庫卓(Lisa Kudrow)、麥特雷布藍克(Matt LeBlanc)和大衛史溫默(David Schwimmer)首次公開回應。他們告訴「時人」(People)雜誌:「我們不僅僅是同劇演員,我們是一家人。」

「六人行」從1994年製播到2004年,前後共10季,馬修派瑞在劇中飾演酸話王「錢德勒」(Chandler Bing),深受劇迷喜愛。

執法消息人士告訴「洛杉磯時報」(Los Angeles Times),第一線急救人員28日發現馬修派瑞陳屍在自家住處的按摩浴缸內,施以急救但仍回天乏術。

同劇其他5位演員今天在簽了名的聲明中說:「我們都因為失去馬修而悲痛欲絕。我們不僅僅是同劇卡司。我們是一家人。」

他們表示:「還有很多話要說,但現在我們要花點時間哀悼,並消化這一個讓人難以理解的損失。」

他們還說:「再過一段時間,我們會在準備好的情況下說出更多的話。現在,我們的思念和愛與馬修的家人、朋友以及世界各地所有愛他的人同在。」

馬修派瑞的死因尚未釐清。(譯者:蔡佳敏/核稿:盧映孜)1121031

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.47