這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

類似美國911情節 遙控飛機疑失控撞大樓

最新更新:2018/04/26 13:26
高雄市警察局鳳山分局忠孝派出所表示,23日中午獲報鳳山區光復路有一棟大樓遭遙控飛機直接撞入,並在受害住戶家找到遙控飛機引擎等主要零組件。(警方提供)中央社記者陳朝福傳真  107年4月26日
高雄市警察局鳳山分局忠孝派出所表示,23日中午獲報鳳山區光復路有一棟大樓遭遙控飛機直接撞入,並在受害住戶家找到遙控飛機引擎等主要零組件。(警方提供)中央社記者陳朝福傳真 107年4月26日

(中央社記者陳朝福高雄26日電)一架遙控飛機疑風大失控直接撞進一棟五層樓的大樓,住戶返家發現嚇一跳,發現除了陽台玻璃毀損,也波及洗衣機,撞擊力道不小,趕緊報案,高雄市警方今天持續追查肇事者。

高雄市警察局鳳山分局忠孝派出所表示,受害住戶的這棟大樓附近有寬敞的空地,肇事者可能在這空地玩遙控飛機,當天的風勢很大,疑因風太大而失控肇禍。

警方是於23日中午獲報鳳山區光復路有一棟大樓遭遙控飛機直接撞入,除了在受害住戶家找到遙控飛機引擎等主要零組件,也在樓下的防火巷找到散落的機翼等殘骸,一度讓附近民眾想起類似「911」情節。

警方表示,受害住戶是於返家後先發現陽台玻璃遭破壞,相當緊張以為遭宵小侵入,隨後發現家中陽台竟然遺留有遙控飛機的殘骸,趕緊報案。

警方除了調閱這處空地和附近區域的監視器影像,並蒐證採樣機體殘骸上的相關跡證,循線追查肇事遙控飛機所有人。(編輯:李錫璋)1070426

地機族